SILENCE – Какова она, Тишина?
Тишина, покой, молчание…Прямо какой-то Silentium est aureum, не находите? С одной лишь оговоркой, что нет у нас тут золота, ни на йоту, ни на грамм… Да и не из-за золота весь сыр-бор. Просто пытаемся выяснить, какой бывает эта тишина? Каковы оттенки ее? Мне пришли в голову лишь три примерных оттенка: Тишина зимняя, тишина летняя, и наконец – а как же ее обозвать, изображенную графитовым стержнем? – Точно. Пустынная тишина. Пусть так и будет. Размышления дальнейшие по этим фигурам, оттенкам, называйте как угодно, предоставляю Вам, Дамы и Господа; позвольте лишь кратко поведать, откуда взялась идея… Всё банально – услышал композицию в альбоме с весьма нещадно самоуверенным названием: The Norwegian National Opera, которая называется Excerpts of Silence, и спросил себя, а не попробовать ли изобразить эти самые «Осколки тишины»; по идее должна выйти интересная, с подтекстами и пищей для размышления, композиция. Вроде бы, получилась, но как я говорил в предисловии, это зависит от ВАС: возникли ли у Вас какие-либо идеи, эмоции, переживания, ассоциации, али нет, этого, увы, я знать никак не могу.
Сделаю для Вас индивидуальный дизайн по запросу. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ.