Всем привет! Почему тайные? Да кто же про будущие подарки вслух говорит? Это наш с вами секрет))) Дорогие мои, через недельку буду дома, надеюсь приступить к работе и сразу порадовать новинками. В разгар лета мало кто мечтает о Новогодних подарках,... но именно сейчас начинаю о них мечтать я, размышлять, заготавливать , чтобы успеть выполнить желания хотя бы некоторых.
Друзья мои, особенно те , кто не успел в прошлом году, пишите Ваши пожелания, "эскизы"-хотелки, свои работы тоже не все повторяю без вашей просьбы. Предварительные заказы принимаю без особых правил, без оплаты, просто для того, чтобы спланировать количество заготовок, красок. Эти желания не нужно оформлять через корзину, ни к чему они не обязывают, пишите в личных сообщениях, надеюсь на приятное с вами общение. Возможности художника, живущего на севере нашей необъятной России ограничены, особенно во времени: не сядешь в трамвай и не купишь в худ. салоне все что душе угодно. Все отсматриваешь в окошке инета, оплачиваешь и ждешь посылки с материалами и очень здорово, если все придет как ты думаешь!)
Эх, мои дорогие, я не жалуюсь, надеюсь на понимание и наше с Вами сотрудничество, чтобы радоваться и вас радовать)
P.S. Новинки новогодних шаров с Алисой и кроликом из страны чудес, забавными зверятами, персонажами сказки "12 месяцев" и многое другое уже в процессе. Следите за новостями магазина По прежнему с вами и с кружечкой чая (сегодня с цветами шиповника) Эм. ....Сказочного лета нам всем)!...