Есть в жизни некоторые дела, которые невозможно закончить. Одно из таких дел - обустройство любимого загородного участка. Постоянно что-то надо пересадить, подсадить, перестроить, пристроить, перепланировать. Как говорят про женщин: "длинные волосы подстричь, короткие нарастить, вьющиеся распрямить, прямые завить" - непрерывный процесс стремления к красоте и удобству! У меня на даче недавно назрел вопрос о маленьком домике, стоящем отдельно от нашего главного домика. Он был бы удобен для гостей, или для кого-то из нас, если хочется побыть одному. Домик может быть очень скромных размеров, чтобы в нем могли разместиться шкаф для одежды, столик, кровать. Однако, он обязательно должен быть красивым ) Я занялась изучением мирового опыта обустройства на даче маленьких домиков и нашла просто потрясающе милые идеи. Возможно, кому-нибудь будет интересно. Делюсь...
Маленький домик, в котором есть все необходимое в стиле шебби-шик ))
Вот еще в похожем стиле:
Просто, но довольно фукционально:
Это домик сделан старинным способом - из глины.
Кто не мечтал о таком в детстве?
https://cs6.livemaster.ru/storage/cf/96/aa73e1999bea8e3ce4b6930c77sd.jpg" width="633" height="633" />
Совсем сказочный:
А вот передвижное чудо:
Это, конечно не дачный домик, но как мне хотелось бы там оказаться! А вам?
Идея дачного душа:
Идей множество, остается сделать самое трудное - остановиться на одном варианте, а не хотеть всё сразу ) Пусть задуманное воплотиться и в новом домике нам будет также уютно, как этой кошечке в ее маленькой спаленке )