УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!
при оформлении заказов часто задают одни и те же вопросы. здесь ответы на них.
Пряжа от упаковки!!!
1. Вы выбрали модель: сообщите мне в личном сообщении, уточнив её наличие.
2. Сообщите возраст ребёнка, размер, цвет, желаемую пряжу (п/ш, акрил. мохер и т.д. Уточняйте, если имеется аллергия на пряжу!)
3. После моего ответа(отвечаю на сообщения 1-2раза в сутки - утром до 12.00, вечером после 23.00) и Вашего согласия оформляйте заказ. (ФИО, индекс, точный адрес без сокращений - если почта (ЕМС) или доставка курьером);
4. стоимость изделия: не всегда та, что указана под моделью, она может меняться в зависимости от размера и материала. я пишу Вас в очередь: прошу не обижаться и учитывать что на выполнение заказа нужно время! его я подбираю индивидуально для каждой модели.
5. Доставка - к стоимости отправляемых вещей прибавится и стоимость пересылки (от 130-350руб). возможна доставка курьером (у курьера плотный график, поэтому только по договоренности), самовывоз, или отправка одной посылкой нескольким заказчикам по согласованию (так дешевле обойдётся пересылка)
6. об отправке посылки я Вам сообщаю дополнительно, где указываю идентификационный номер для прослеживания передвижения посылки, а проследить Вы можете
обратите внимание: заказ на сумму более 1500р.- ПРЕДОПЛАТА!!!! (на катрочку сбербанка).
7. не стесняйтесь уточнять продвижение очереди, потому что заказы могут выполняться быстрее или медленнее....многие факторы играют огромную роль. Я работаю на КАЧЕСТВО! Многое зависит от загруженности. И ещё куча факторов, с которыми я сталкиваюсь. Например, брак (серая полоса на материале) или форс-мажор. Никто не может предугадать этого, никто не застрахован от этого.
8. «А почему так дорого???!!!» - я не спрашиваю, какая цена устроит Вас. Я говорю, Вам цену моей работы и материала и это не обсуждается!
"Какая пряжа лучше?" - я не могу знать вашего вкуса (я например ненавижу акрил!!!) Эта статья даст Вам ответы на вопросы
Я могу дать Вам совет, какая пряжа лучше для конкретной вещи, которую я вязала, какой размер у ребенка в 3,4… месяцев(только не забывайте - это приблизительно, я человек а не робот!)
Я хочу сэкономить своё и Ваше время.
С уважением, Анюта 89150406550