Очень красочные фотографии! Алеся, оказывается, еще и художник! А для Сургута сирень 3 июня - это раннее лето? Ничего себе!))) и рябина только цветет? Вот это да! Если у Вас еще нет в саду сирени Мейера или сирени Престона, или венгерской, или персидской, неплохо ее посадить.. В Подмосковье сейчас цветут только они, как самые поздние... Я радуюсь, когда можно продлить цветение сиреней)))
Светлана)))) Спасибо!!! Но я Вас сейчас окуну в типичное северное лето... Прошлый год, тихая метель кружит крупные снежинки, зеленью даже не пахнет. И все бы ничего, если бы не 10 июня)))) Прошлый год был в плане весенне-летней погоды совершенно выдающийся, но даже в хорошие годы, ждать цветения сирени раньше второй половины июня не стоит))) Персидская у нас цветет сейчас. Если я наберусь наглости и подкопаю росточек у соседей, то и у нас тоже будет)))
Светлана)))) Спасибо!!! Но я Вас сейчас окуну в типичное северное лето... Прошлый год, тихая метель кружит крупные снежинки, зеленью даже не пахнет. И все бы ничего, если бы не 10 июня)))) Прошлый год был в плане весенне-летней погоды совершенно выдающийся, но даже в хорошие годы, ждать цветения сирени раньше второй половины июня не стоит))) Персидская у нас цветет сейчас. Если я наберусь наглости и подкопаю росточек у соседей, то и у нас тоже будет)))
Спасибо, Олеся! Ох, уж этот Юг)))
Алеся! Какие фантастические фотки! Это авторские?! Вы талантище!)))))
Светлана, спасибо большое, Вы меня завалили комплиментами еще с предыдущего раза, я еще те не отработала)))) Да, авторские
Спасибо!!!