Дорогие мои постоянные заказчики и те кто только что заглянул ко мне на страницу )
Вот и пришло ко мне то время, когда мне не хочется делать повторы своих игрушек и тем более делать повторы не своих )
Я все время раньше думала, ну как же так - не вязать игрушки на заказ? Не понимала мастеров, которые отказываются )) Думала "вот дурочка, ее просят, а она отказывается " ))) Ведь для этого мы на Ярмарке и тусуемся, нет заказов - дипрессия, что никому ничего от меня не надо ))) Есть заказы - хорошо, расписано все по дням и на несколько недель вперед ( были и такие времена )
Но постепенно мое увлечение "потеряло блеск" - мне хотелось воплощать свои задумки с картинок, а времени на это не оставалось ) И теперь я та сама "дурочка", которая решила отказываться от повторов )
- Я хочу буду развиваться дальше, не буду стоять на месте )
- я хочу, надеюсь на то , что вы так же полюбите мои новые творения )
- я хочу вдохнуть жизнь в свои "хотелки"
Из всего этого следует, что вас ждут новые игрушки, новые образы, новые эмоции )))
У вас появляется возможность приобрести ту саму игрушку, но она будет в единственном экземпляре моего исполнения )
Ну и конечно же будет возможность рукодельницам приобретать у меня мастер-классы и создавать уже свои игрушки )
До новых встреч )