ВНИМАНИЕ! Здравствуйте, уважаемые гости и жители Ярмарки Мастеров, заглянувшие на наш огонек!
Мы рады сообщить Вам об открытии совместного многолотового аукциона, который продлится до 24 часов по Московскому времени 14.06.2015 г.
Сегодняшний аукцион обещает быть интересным, так как в нем участвуют не только понравившиеся многим работы мастеров, но и абсолютно новые, которые выставлены накануне или прямо в день аукциона. Наши направления: вязание, батик, шитье, пэчворк.
Понравившийся лот можно выкупить по блиц - цене в любое время. Покупатель, выигравший аукцион, оплачивает лот в течение трех дней после окончания аукциона. Пересылка почтой за счет покупателя.
Подарки для участников аукциона и тех, кто нас поддержит! Всего их будет четыре. Номера будут присваиваться за:
Каждую сделанную ставку.
Каждый сделанный перепост.
Каждую сделанную запись в личном блоге. (ссылка должна быть активна до 24 часов по Московскому времени 14.06.2015 г).
Каждую сделанную коллекцию с работами из наших магазинов.
В конце аукциона проведем розыгрыш подарков с помощью генератора случайных чисел, , и победители победители получат подарки, о которых я расскажу чуть позже.
Подарки посылаем за счет мастеров, участвующих в аукционе.
Во время моего отсутствия ставки принимаются автоматически. Большая ставка поглощает меньшую. Мастера, участвующие в аукционе также могут принимать ставки во время моего отсутствия на сайте.
Заранее спасибо мастерицам за их замечательные лоты, приятное и полезное общение в теме аукциона, и позитивные эмоции!
Будем благодарны за поддержку в виде размещения информации о проведении нашего аукциона в Ваших блогах!