ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Мы вышли на финишную прямую!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Все, кто не успел с нами или не понял - приходите ко мне на авторский КУРС-КРАТИВ по подвижной кукле! Такого курса я еще не проводила! Будет очень интересно и информативно! А ГЛАВНЫЙ БОНУС - Ваша работа будет выставлена в Музее Садового Кольца в рамках проекта "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ"! Подробнее здесь:
А мы движемся дальше!
1. Заготавливаем ручки и ножки. Соединяем наши ручки-ножки с текстильными частями. Применяем клей "Момент" Универсальный прозрачный. Ниточкой стягиваем - формируем локтевой и коленный сустав. Ножки набиваем легко лишь до половины синтепоном. Ручки можно вообще не набивать.
2. Заготавливаем туловище. Также нам надо соединить текстильную часть туловища с шеей. После этого туловище надо набить достаточно плотно синтепоном. Потом куклу надо поставить вертикально на бумагу и карандашом обвести нижний край туловища. Это будет наше донышко. Не забудьте про припуски на швы.
3. Пришиваем ножки и ручки. Для начала приколите все булавками. ВАЖНО!!! Ножки прикалывайте на переднюю часть туловища (не на донышко!!!). Кукла должна сидеть. Ножки не должны при этом задираться.
4. Ручки прикалываем таким образом
5 Та-там!!!! наша кукляша готова! Теперь самое интересное - создание образа! На следующей неделе я Вам покажу готовую девчонку!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Все кто был со мной, следил за процессом, участвовал или просто "сочувствовал" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УДАЧ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!