Время 12-50 ночи. Сижу я в самом тяжелом отделении больницы после одной из таких же тяжелых операций. Меня молек подлотали и выпускают в свет. Десять дней назад мой ребенок зайдя а реамоционное отделение, навестить меня, через сутки после операции, почти потерял сознание.
А я уже через 10 дней мучаюсь разными хорошими и плохими мыслями.
Раньше на Ярмарке было много всяких статей с интересными размышлениями и мы много друг другу высказывали и было так здорого. Какие - разные дополнительные суждения. Мы узнавали - нас узнавали ........
Было время, когда можно было найти шикарные, по вместимости информации, Мастер-классы.
А сегодня, когда прочла, чуть со стула не упала - мастер -класс как сшить за 2 часа самую безобразную в мире юбку на совершенно идеальную фигуру. Я например считаю, что нельзя показывать мастер класс, зная заранее что это неправильно, потому что если применить этот мастер класс к девушке с другими параметрами, то можно на всю жизнь или изуродовать мысли девушки (что в таком можно ходить) или испугать ее что все так шьют.
Становиться скучно и обидно и так хочется поговорить. Тогда новерно и не будут появляться темы - Какую поставить цену, чтобы не испугать покупателя.