Добрый вечер уважаемые и отзывчивые мастера и гости Ярмарки!
Недавно узнала про одну девочку, которая борется...да, она борется каждую минуту за свою жизнь.
Постоянно!! Прочитав одну заметку в ее группе ... меня она, действительно, тронула:
"Ариша страдает сильной аллергией, причину которой врачи пока так и не нашли - все анализы чистые, но при этом внешние проявления на лицо. Сейчас мама с девочкой лежат в отделении аллергологии г. Волгограда. Справится с аллергией помогает только одно средство в виде таблеток (родители стараются давать в крайних случаях). При этом Лена, мама Арины, заметила, что если запивать лекарство водой, то действовать оно начинает позже. Это же заметила и девочка... Теперь малышка морщится от горечи, но ни в какую не дает запить! А ведь ей всего три годика... "
Действительно, ей всего 3 годика и диагнозы, которые ей поставлены просто невозможно перечесть:
болезнь двигательных нейронов, гипоксическая энцефалопатия с нейромедиаторным дисбалансом, имунная тромбоцитопения, ДЦП, задержка психо-моторного развития, аллергия невыясненного типа и другие...
Ариша борется, хочет стать полноценным ребеночкам и мы можем ей помочь!
Документы и вся подробная история малышки в теме -
Реквизиты для посильной помощи малышке:
Карта Сбербанка: 63 900 211 9000 181 488
МТС + 79880058994
Яндекс Деньги: 410012200886113
QIWI Кошелек: +79880058994
------------------------------------------------------------------------
Обращаюсь к вам с огромной просьбой о помощи! Хочу провести аукцион, чтобы собрать хоть какую-то сумму! А так же хочу, чтобы об этой маленькой девочке узнало как можно больше людей!
Буду рада любой посильной вам помощи: денежка, ваша любая замечательная работа для аукциона или просто распространение информации!
Спасибо всем за постоянную помощь и за ваше отзывчивое и доброе сердце!