Здравствуйте дорогие мастера и гости Ярмарки Мастеров!
Хочу познакомить вас с одной девочкой, которую зовут Аришка, ей 3 годика!
С самого первого дня жизнь для Ариши - это борьба. Врачи не давали шанс что девочка вообще выживет, а Ариша научилась держать голову, сидеть без опоры, учится кушать не только перетертую пищу. Но огромное количество различных болезней не дает ребенку спокойно развиваться - девочка постоянно плачет и кричит, не может спать даже ночью, постоянно болеет... В клинике г. Барселоны, "Сант Жоан де Деу", готовы принять Аришу на полное обследование, консультации всех необходимых специалистов и офтальмологическую операцию. Но родителям не под силу оплатить столько огромную сумму... Сердце разрывается на части от понимания, что здоровье ребенка измеряется в таких деньгах! Клиника готова принять на обследование и лечение сразу после оплаты счета, а состояние Ариши просто не позволяет ждать! Мы очень просим Вас о помощи - помогите избавить ребенка от боли! Помогите спасти глазки малышки!
ДИАГНОЗЫ: болезнь двигательных нейронов, гипоксическая энцефалопатия с нейромедиаторным дисбалансом, имунная тромбоцитопения, ДЦП, задержка психо-моторного развития, аллергия невыясненного типа и другие...
Письмо мамы Аришки:
"В марте 2012 г. я стала мамой, в срок на 38 неделе. Аришка родилась слабенькой, с весом 2680кг, 48 см.
Вместо празднования выписки и застолья в кругу родных и друзей мы на "скорой"попали в Перинатальный центр № 2 г. Волгограда, в отделение патологии новорожденных. Наша госпитализация длилась 2 недели и выписали нас с диагнозами: ишемия мозга 2 степени, синдром нарушения мышечного тонуса, вегетативных дисфункций, открытое овальное окно, тромбоцитопения новорожденного, неонатальная желтуха. В два месяца мы попали в детскую клиническую больницу № 8 г. Волгограда в реанимацию с диагнозом иммунная тромбоцитопения. Мы стали сразу бить тревогу и в 8 месяцев нам поставили страшный диагноз "Детский церебральный паралич". С тех пор наша жизнь превратилась в страшный сон, в котором одна борьба за жизнь нашего ангелочка.
По месту жительства мы проходили необходимую реабилитацию, но она не давала желаемого результата.
Я не сдамся, ведь это моя дочь, моя кровинушка!!! Есть шанс и шанс этот велик, но нужны средства на лечение, а таких денег у нас нет.
Просим вас помочь в сборе денежных средств на реабилитацию.
Помогите моему малышу сделать первые шаги и обрести надежду на то, что Аришка будет самостоятельно двигаться и играть с другими детишками".
СУММА К СБОРУ: 9708 евро ( 582 500 рублей) + дополнительные расходы.
------------------------------------------------------
Реквизиты для помощи малышке:
Карта Сбербанка: 63 900 211 9000 181 488
МТС + 79880058994
Яндекс Деньги: 410012200886113
QIWI Кошелек: +79880058994
ДОКУМЕНТЫ:
Будем благодарны любой помощи Аришке!! Спасибо всем кто откликнется!