ПЕРЕПОСТ ОТ Мастера Юлии
Всем доброго дня!!
Наша коллега Наденька, вяжет прекрасные вещи..., которые позволяют ей продолжить лечение и хоть немного поддерживать свое здоровье.
Но буквально сегодня, Наденьке стало совсем туго со здоровьем! Она сама никогда об этом не напишет, потому что очень сильная и волевая женщина!! Она больше не хочет обращаться за помощью, но я вижу и понимаю, что без нас ей не справится! В личной переписке, Надя поделилась со мной, что ей надо пройти обследование и запись в больницу стоит на 18 июня, но Надя хочет отменить эту запись, поскольку нет денег ! Нужно кормить деток и выполнять заказы, которые помогают им в этой непростой ситуации!! Свое здоровье она отодвинула на второй план, что конечно не приемлемо с тремя детками. Надя пьет обезболивающие и это понятно. Организм уже просто не справляется с количеством лекарств и постоянной болью и стрессом!
Наверняка, в меня полетят тапки и помидоры с ее стороны!!! Но...Наденьке сейчас очень нужна наша поддержка.
Поэтому....Если Вы всегда мечтали о вязанном изделии ручной работы, но все никак не решались... у Вас есть прекрасная возможность помочь + купить красивое изделие+ по небольшим ценам! Потому что у Нади в магазине проходит прекрасная акция (цены снижены, уточняйте в личной переписке) и она все еще принимает заказы на сентябрь по записи. Девочки, давайте поможем нашей коллеге!!!!
====================================================================================================
Ссылочка на ее магазин
=====================================================================================================
Будем благодарны репостам!! Спасибо большое!!!!!
Давайте, поддержим нашу коллегу!!!!! Огромное всем спасибо, кто заглянул