Приветствую Вас, дорогие мои посетители и подписчики!
Вот, наконец-то, решила сделать первую запись своего блога и немного рассказать о себе и своем творчестве.
Я живу в Австрии уже 5 лет, а раньше жила в Карелии, прекрасном городе Петрозаводске. Очень люблю свой город и карельскую природу! Ничто не сравнится с ее реками, озерами, лесами...
Теперь однако я безумно влюблена и в Австрию! Эта страна бесповоротно изменила мою жизнь и меня саму... в первую очередь, то, что я нашла себя в творчестве.. не представляю просто, как я раньше жила без него! А оно без меня...?!
Хотя именно в Карелии я познакомилась с вышивкой лентами, и там я попробовала впервые вышивать...А в Австрии я черпаю вдохновение для своего творчества!
Тут всё бквально утопает в цветах! Каждый домик как будто из сказки - с розовым кустом, цветочными клумбами, гномиками в саду... Сейчас июнь и это пркрасное время! Пора земляники и море-море цветов..!!!!
вот отправляю несколько цветов из своего сада!!!
Я думаю, все со мной согласяться, что природа - неичерпаемый источник вдохновения для многих творческих личностей!
А я люблю цветы и каждый раз, когда на ткани появляется цветок из шелка, я радуюсь как ребенок этому волшебству!
Спасибо,что прочитали то, что я написала!!! И рада видеть Вас снова!!!
Пусть цветы цветут не только у Ваших домов и у Вас в сердце!!!