Здравствуйте, меня зовут Птахина Мария. Я живу и творю в городе Белгороде. Мне 27 лет и большую часть этих лет я куда-то бежала, где-то работала, пока ....не пошла в декретный отпуск. За беготней и зарабатыванием денег проходит жизнь, ты не чувствуешь бег времени, и так можно проморгать все на свете. И только воспитывая ребенка я поняла, что радость и счастье совсем близко. Я нашла счастьедопинг в рукоделии))) Потому как живешь, живешь и все вроде бы хорошо, любящий муж, любимый сын, дом полная чаша, а все чего-го не хватает. Быт съедает все маленькие радости, хочется чего-то нового, теплого, необъяснимого. Мне очень нравится шить, я купила машину и стала заниматься любимым делом. Сейчас я шью шторы, ламбрикены, чехлы на стулья и многое другое, а совсем для души я изготавливаю мягкие интерьерные и свадебные игрушки и аксессуары. И моя жизнь изменилась, приобрела так не хватающие краски. Когда из твоих рук выходит новое сделанное тобой изделие, ты чувствуешь радость, восторг, гордость, в общем это не забываемое чувство. Так что творите друзья мои, или наидите такое дело, от которого будет перехватывать дыхание, будете получать удовольствие и тогда все ваши проблемы уйдут как-бы на второй план, будет проще их решить, уйдет стресс и вы почувствуете жизнь по-новому.