Пост для всех тех,кто давно не видел меня в своей Ленте Новостей на Ярмарке Мастеров!Да,иногда в моем магазине случаются временные затишья и кажется,что я приостановила свое творчество или вовсе исчезла.Но нет,если женщина тихая-значит она что-то задумала)))
В мае у меня было несколько интересных нестандартных заказов,которые мне хотелось бы показать Вам в этом посте.Заказы были интересны тем,что я не занималась стандартными повторами своих работ,а создавала новые,с учетом пожеланий заказчиков.К примеру,эта ваза в индийском стиле была сделана для салона красоты "Бута",в согласии с дизайном,стилистикой и цветовым решением их сайта.Девушкам очень понравилось,а я рада)
Еще был заказ на тарелку.Тарелка была необычна тем,что сначала я сделала для нее золотую глазурь,а затем поверх роспись в оттенках жемчужного и бирюзы.Орнамент предоставлен заказчиком,работа делалась в гамме интерьера комнаты.Индийский стиль)Кстати,на цветной глазури орнаменты смотрятся экзотичнее,взяла себе на вооружение)
Продолжение работы над заказом в русском стиле.И снова заказчица предоставила мне полную свободу творчества!Здесь и тарелка с Аленьким Цветочком,вернее целой поляной таких цветов....с тремя заморскими фруктами и большая,пастельно-зеленая с золотом.Вот они:
К чему я все это Вам показываю и рассказываю?Дело в том,что любому творческому человеку очень тяжело дается рутина во всем:в повседневной жизни и в творчестве тоже.Было очень приятно и легко работать над чем то новым,уникальным,требующим покорения новой творческой высоты.Я очень благодарна моим дорогим клиенткам,которые предоставили мне это незабываемое ощущение!Поэтому на летний период я решила немного изменить стиль работы моего магазинчика.До сентября я буду принимать заказы по Вашим эскизам,орнаментам и мечтам,а повторы моих работ переносятся на осень.Обещаю снова регулярно появляться в Вашей ленте с интересными новинками.Немного приоткрою дверь в свою творческую кухню;-это будет несколько тарелок в оттенках бирюзы...таких летних,свежих...Еще хочется сделать комплект в богемном цыганском стиле(мои корни наверное манят))) и еще вскоре покажу один мой эксперимент с надглазуркой!Надеюсь,Вы найдете что-то себе по вкусу!
Всем незабываемого лета!
P.S.Теперь за моим творчеством можно следить и в Инстаграм.Меня можно найти по нику prianka_art.Добавляйтесь и узнавайте о новинках,редких работах и творческой кухне!