О родившихся в Мае.
Смотрел я когда-то на всех этих исследователей и думал, господи, это каким же занудой нужно быть по жизни, чтобы стать исследователем.
И что? Теперь мои друзья так думают обо мне. Каждый день я смотрю в лица людей, читая в них свойства, каждый день считаю какие-то числа, пытаясь, изучив существующие свойства, выявить какие-то новые. Зачем? Не буду лукавить, просто слишком долго объяснять.
Стучит мне сейчас в личку наш менеджер и спрашивает:- Эй, ты помнишь? В статье чего нам ждать от мая. Мы обещали рассказать о свойствах мая. Уже июнь, если ты не заметил. Вот засада, а я и вправду не заметил.
Отчего люди такие разные, кому-то был когда-нибудь интересен этот вопрос? Вот мой менеджер, я думал он такой зануда, педант, такой правильный, всё у него должно быть вовремя, начальник одним словом. А я вот такой свободный, появился ветер в парусах, написал что-то. А не появился……… И тут появляется он, наш менеджер. И говорит:- Ну, где статья о свойствах мая?
Нет, правда, это не он зануда, это я и наверное хорошо, что он всегда есть, что толкает меня, направляет, приземляет и приводит в чувства. Ну, может такое признание позволит моей статье повисеть чуть подольше.
Итак, с вами шагаш, Игорь из Фрамалвил. С вами сейчас, чтобы рассказать о свойствах мая, о том, что за люди рождаются в этот месяц. О чем ещё? Да пожалуй только об этом и всё. Менеджер говорит, чтобы я не дробил и не прыгал с темы на тему. Как он мне этим училку нашу, русичку в последних классах школы напоминает. Но вот она, правда, понимала что мне, чтобы о чем то рассказать нужно войти в соответствующее состояние.
Кто знает как считается психоматрица? Так вот в мае месяце 2015 года не было ни одного дня в котором было бы меньше двух пятерок. Если возьмём мы числа от одного до десяти, пять прямо в центре. Что? И так знаете? Ну ладно, вот если возьмем мы числа от двух до восьми, и там, не поверите, пять прямо в центре. От трех до семи, от четырех до шести, везде пять в центре. Вот и поставил Пифагор пять прямо в центре его квадрата, разделенного на девять секторов.
Каждое число описывает определенное свойство или вернее спектр свойства, ведь свойство это свойство, но его противоположность тоже свойство. Вот, к примеру, любовь, это свойство, ненависть, тоже свойство. От любви до ненависти как говорится, один шаг. Пять. Сочетание линий, снова свойство и из восьми сочетаний линий именно число пять входит в четыре. Пять, это ум, логика, способность мыслить, рассуждать, концентрироваться, определяться, собираться.
Именно майские люди способны удивительным образом пользоваться, ну или проводить для окружающих вышеперечисленные свойства. Их пять закреплено за ними на астральном уровне. И так или иначе майские по жизни находят себя в ситуациях, где требуется рассуждать, мыслить, делать выводы, определяться.
Сильная логика может быть задействована в линии духовности 1,5,9. Человек с сильной логикой, сильными и проявленными пятерками, умеет определять те свойства, которые необходимы, вере, религии, системе ценностей, которую он будет развивать и пропагандировать, он найдет и соберет вокруг себя нужных людей и найдет способ заставить их двигаться в нужном направлении. Человек с сильными и проявленными пятерками сумеет найти и выбрать нужного человека для брака, если доминантной линией в его матрице будет линия брака 2,5,8.
Если доминирует линия темперамента, 3,5,7, такой человек привлечет, приманит и привяжет к себе кого угодно. Но самое главное в нашем мире, в повседневном социуме, линия обеспечения семьи 4,5,6. Тот самый квадрат, руководители, правители, тайные и явные лидеры. Это они, люди, имеющие в их психоматрице сильную и проявленную линию обеспечения семьи, где, понятное дело не последнюю роль играют числа пять, умеют обеспечить себя, зарабатывая достойную зарплату, и их близких, всякий раз подталкивая и побуждая их, давая им мудрые советы, ато и пристраивая на хлебные места. Линия обеспечения семьи, она же и линия эмоциональной независимости, вероятнее всего, люди с сильными, выраженными пятерками в любой критической ситуации лучше других знают, как действовать, что делать, что кому говорить. Так что могу Вас поздравить, если Вы родились в месяце мае! У Вас масса возможностей красиво проявить себя в различных сферах и что ещё круче, в различных сферах, связанных с деньгами.
Люди резонно спросят меня, если всё так круто, почему среди майских так много аболтусов, неопределившихся растяп, почему астрологи повествуют о близнецах, что они такие непостоянные, неспособные к концентрации, а ведь многие из них родились в пятом месяце, мае? Скажу на это, что во всем виноват Меркурий, покровитель близнецов и его далекие путешествия, в то время, когда за его подопечными нужен глаз да глаз. Это так, только намек, кто-то знает сам, кто-то, возможно, поинтересуется и однажды узнает подробности, а кто-то как обычно, скажет, ладно проехали.
В месяце мае родились такие известные люди, как: Екатерина вторая, Наталья Андрейченко, Александр Керенский, Карл Маркс, Карл Фаберже, Максимилиан Робеспьер, Петр Чайковский, Сальвадор Дали, Рабиндранат Тагор, Хо Ши Мин, Николай второй (Романов), Омар Хайям, Анатолий Карпов, Сергей Шойгу, Александр Абдулов, Александр Невский (русский полководец).
Люди действительно известнейшие, с интересными судьбыми и характерами, но анализировать я буду сейчас известных в моем кругу, простой шкурный интерес, чтобы поднимать и усиливать именно нашу нишу.
14.5.1965. Этот человек в 2015 году отпраздновал полвека.
31.4.29.1
11111 44 -
2 55 -
3 6 99
Из сильных свойств этого человека стоит отметить сильнейший характер (1), защитника слабых и борца за справедливость, заложенный ещё в детстве, проявляемый в течение всей жизни и предложенный к трансформации в последних фазах жизни.
Сильное физическое тело(4), которое прописано предтечей входа в финал, и как конечная цель жизни человека. Проявленные яркие (5) логика, способность к мышлению и организации, нарабатываемые и проявляемые в течение жизни. Память(9) Способность к запоминанию, хранению и воспроизведению нужной информации. Нетрудно заметить, что самая сильная и проявленная линия в матрице этого человека линия обеспечения, или эмоциональной независимости. Зная и наблюдая семью этого человека, могу утверждать, что данный человек не пользуется осознанно его сильным свойством, что можно заметить в данных его близких людей, у которых нет столь проявленной линии 4,5,6. Предполагаем, что наш исследуемый является двигателем, организатором и вдохновителем движения и событий в жизни его семьи и близких людей. Цель жизни может проявиться в воспитании гения, ставшего известным или участия в известной, популярной организации.
19.5.1983
36.9.34.7
11 4 7
- 5 8
333 6 999
Астральная пятерка хозяйки этой психоматрицы принадлежит побеждающей линии темперамента и вероятней всего способность мыслить и рассуждать данного человека будет усиливать интересы человека (3) поиск и проработка, выгодная и правильная подача информации. Данный человек получил от рождения способность чувствовать себя счастливым(7), периодически включающуюся в жизни, сильное, волевое тело(4), и любознательность(3). Конечная цель жизни(9) остаться в памяти. Данному человеку назначено создать что-то, учавствовать в событиях или оказаться в ситуации, которые запомнятся многим и надолго. 9 было в целях жизни Карла Фаберже и Омара Хайяма.
1.5.1973
26.8.24.6
11 4 7
22 5 8
3 66 9
Это особая матрица. Гармоничность натуры данного человека может заставить позавидовать кого угодно. Человек, способный самостоятельно создать и проявить любое свойство. Таких людей обычно получают в себя системы стремящиеся, а главное достигающие устойчивости и стабильности. Семья, фирма, организация. Этот человек, имея устойчиво сильную самооценку способен к организации, поддержанию и продвижению, людей и систем. Цель жизни (8) научение осознанию интуиции. Наблюдая столь же проявленную линию обеспечения семьи у супруга этой женщины можно предполагать, что эта семья будет жить в собственном доме на земле, доме, полной чаше.
Вот на этом, пожалуй и все. Поздравляю, пожалуй уже в последний раз в этом году всех знакомых и друзей, и всех, всех, родившихся в мае.
Уф, зная теперь, что менеджер не уволит, по крайней мере пока, отправляюсь созерцать в медитациях чего же нам ждать от июня!