Вроде бы летом не валяльный сезон, но если хочется - то валяется! Спасибо классным мастерам, кот. делятся своими наработками, спасибо Нине Демидовой, которая наводит мосты между валяльщицами, проживающими в любой точке Земного шара. Благодаря Мыльным средам не чувствуешь себя обделенной, одинокой. После каждой Мыльной среды появляются новые идеи, кот. суммируются с предыдущими и требуют реализации.
С самого начала моего увлечения валянием меня интересовал тонкий пластичный войлок. Собирала знания по крупицам доступного в сети. Тренировалась на шапочках и когда одна из шапочек вышла такой, какой мне хотелось - появился первый жакет, а сегодня показываю полуфабрикат второго, ему еще требуется застежка. Закончила его вчера. Раскладка заняла три дня и день на валяние. Показываю на демонстрационном манекене, кот. мал по размеру. На реальной фигуре сидит лучше. Модель моя занята, а показать хочется сегодня:) Интересный цвет получился, графитовый с разводами. Воротник стойка - моя гордость, вроде бы ничего сложного, но хотелось именно такую, чтоб была похожа на стойку в шитых изделиях.
Спинка моя пока отдыхает и не дает возможности взяться за следующую работу, а вот в голове планов и идей море.