Всем большой привет! Почти что закончилось наше путешествие из Таиланда назад в Россию, уже месяц, как мы живем у родителей, устроила детей в школу, где еще я училась, ходят пока на площадку, они там теперь звезды, так на английском языке в этой школе разговаривает только учитель английского наверное
Рукодельничаю я сейчас не очень много, все-таки вязание для России - это в основном "зимний вид спорта", как-то не очень хочется просидеть все лето дома Но все равно удается найти время на моих любимых куколок. Покажу ниже несколько последних - они немного другие, меньше размером, стоят на ножках и тело связано крючком. Каждая с каим-то смыслом - у Морячки на шее Золотая рыбка - можно загадывать желания, Божья коровка - символ любви, добродетели, благодати, есть волшебный ключик, клевер и т.д.
Столкнулась с проблемой, что на нашей почте нет коробок под номером 2. Есть 3, но для кукол они просто огромные.... Заказали 10 коробок из ближайшего города, но сказали, что это последние и больше почта коробки номер 2 не производит...
Я в расстерянности... куклы лежат, а в чем их отправлять не понятно.... Где вы берете коробки подходящих размеров? Кто-то заказывает здесь на ЯМ, но мне кажется это уж слишком получится - заказывать коробки на Дальний Восток с Запада.... Вот сижу, не знаю, что делать... Брать номер 3 и забивать ее пупыркой что ли...