Уважаемые мои покупатели!
Наступило жаркое лето, чем я вас и поздравляю!
А для меня самым жарким сезоном последние годы является зима))
Да-да! Потому что именно на это время приходится пик ваших заказов. И это естественно, ведь новый год, подарки…
«Да и вообще, -спросите вы - кто же покупает варежки летом?!»
А я вам отвечу – предусмотрительные и экономные покупатели!
Потому что ЛЕТОМ ДЕШЕВЛЕ!
Внимание - акция действует до 31 июля!
К сожалению очень многим зимой пришлось отказать в заказе из-за огромного потока желающих и невозможности выполнить все заказы. Поэтому обращаюсь ко всем, не получившим желанные варежечки и митенки – позаботьтесь о подарках заблаговременно! Этим самым вы сбережете свои нервы, время и существенную часть семейного бюджета!
Потому что при покупке или заказе одной пары митенок или варежек летом вы получаете скидку 10%. Но это еще не все! При одновременной покупке двух и более пар вы получаете 20% на вторую и последующие пары при условии оформления их в одном заказе.
Наличие готовых изделий можно посмотреть в магазине, если сделать выборку «готовые работы»
На заказ можно выполнить практически любую модель, представленную в магазине, при условии наличия необходимых материалов. Подробности можно узнать в описании модели или в личной переписке.
Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо при оформлении заказа в графе "примечания" написать кодовое слово "Летом дешевле!" Обратите внимание, что это необходимое условие для получения скидки!!!
*в акции не участвуют новые модели.
Я рада вам в любое время года!
С уважением, Ирина и ДВЕ СОВЫ