Куда мы идем, когда нам грустно? Кто-то к холодильнику и телевизору, находя там временное спасение.
Энергетика сегодняшнего дня очень чувствительна. Люди, особенно те, кто последовал вчерашнему совету, могут быть очень восприимчивыми, прорабатывая принятое вчера, можно услышать даже мысли людей вокруг.
Сегодня хорошо и полезно заняться рукоделием, что-то смастерить, собрать какую-то модель, нарисовать картину. Кто может теперь слепить снеговика на природе? Но оказавшись на природе, каждый может впомнить зиму и представить, как катается снеговик.
Очень хорошо теперь давать полезные советы близким людям, конечно если они готовы их воспринимать.
Лучше теперь как можно меньше пользоваться местоимениями я, мне, меня, мое, самый, везде, всегда.
Если определенные картины, увиденные где-то будут морально травмировать, стоит сказать себе, что всё происходит так, как должно быть, и переключиться на то, что гарантированно порадует, успокоит, прибавит бодрости и оптимизма. Это может быть что угодно, но не холодильник и телевизор. Помните?
Отличного дня всем!