Очень нужна помощь мастеру Елене Шведовой!!!! Мы уже помогли!!Осталось немного!!!
У Елены рак груди...
Елена сделала уже 12 химий, осталось 4 химии и 25 сеансов лучевой терапии. С середины июня начинается лучевая терапия. Ситуация у Леночки очень тяжелая, нужны уколы для поднятия лейкоцитов и каждый по 5 тысяч. На уколах так и приходится сидеть, без них лейкоциты не выравниваются.
Вот просьба новая Елены к нам:
"ПРОШУ О ПОМОЩИ! Друзья, в очередной раз вынуждена обратиться к Вам за помощью. Не хватает денег на лечение. Так сложились обстоятельства, что приходится крутиться самой...(в моём случае жизнь подтвердила, что всем мы нужны только здоровые, причем это касается и самых-самых близких людей...свои проблемы всем ближе...но дай Бог, чтобы это была только моя история - я уверена, что в жизни как-то должно быть иначе, чтобы это было правильно).
Если у вас есть возможность помочь посильной для Вас денежкой, буду очень благодарна. Так же готова выполнить несколько заказов, которые смогу физически потянуть (палантины-паутинки и брошки), если что-то приглянулось, пишите, с удовольствием сделаю.
Номер карты Сбербанка
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!!! Мой номер телефона
Если не сложно, прошу сделать перепост.
Подробности в ранней публикации в Блоге:
Елена благодарна любой помощи! Сейчас на лечение не хватает чуть больше 100 000 руб!!!
Давайте объединимся и поможем Леночке окончательно победить болезнь!