Деньги как эквивалент внутреннего Благосостояния! "Если к небу ты взываешь, в небесах твой кроткий взгляд? |
В самый разгар Кали-Юги, эры невежества и забвения, деньги стали для многих самоцелью. Столько долгих столетий нас муштровали «хотеть денег», что для современного человека и подумать страшно как можно жить без них. Деньги приравнены к воздуху. В сознании человека отсутствие прямоугольных бумажек сродни смерти. В этой статье мне бы хотелось на своем примере рассказать Вам, как внутреннее состояние сознания влияет на толщину кошелька. Опуская рассказы о том что для продаж в Интернете нужны хорошие фотографии товара, грамотный пи-ар, посещение выставок, и прочие телодвижения, мне бы хотелось перейти сразу к Сути! Ибо внешнее вам не поможет, если внутри хаос. Все проявление внешнего мира , будь то количество денег, люди, ситуации в транспорте, даже погода, всё это лишь Отражения нашего внутреннего состояния. Условно я разделяю внутреннее психическое состояние хендмэйдера на три категории. Первая «Ябеда - крябеда» , вторая «Папа Карло» и третья «Мастер проводник». Каждое состояние имеет характерные особенности и тотально влияет на наше положение дел, начиная деньгами заканчивая здоровьем физического тела. «Ябеда корябеда». Для этого состояния характерны следующие лозунги : Если в голове мастера селится ябеда-корябеда - это опасный симптом. Жалуясь на всё и вся мы создаем внутри себя состояние дефицита. В таком состоянии невозможно заработать денег. Мы слишком зациклены на своем «Я», и этот диалог «Я» с «Я» на столько плотный что тут нет места ни для денег, ни для заказов, ни для простых житейских радостей. |
«Папа Карло». Для «Папы Карло» девизом является – Мастер с «Карло» в голове очень продуктивен. Всем мастерам рано или поздно приходится брать заказы, которые они выполняют из за денег. Если вы овладели каким то ремеслом и у вас трое голодных детей, то состояние «Папа Карло» для вас самое родное и знакомое. |
«Мастер проводник» или «Просветленный мастер». Это состояние сознания самое выгодное во всех отношениях =) Два кита на которых стоит «Мастер проводник» это –
В состоянии просветленного мастера все ваши действия выполняются в служении Той кто дала вам это тело, Той что посылает вам новые идеи, Той которая посылает нужных людей, Той что находит для вас материалы и силы для реализации новой идеи. Она сама Жизнь! |
Вы всегда пребываете в состоянии Благодарности! Вы на тонком плане всё время Отдаете! У вас внутри Избыток! Пережить эти три состояния можно в течении одного дня… Утром вы проверяете почту и жалуетесь на то что заказов нет, днем вы рутинно выполняете заказ по эскизу заказчика, думая куда потратите деньги и не слишком мало ли вы попросили за свою работу, а вечером когда ваше Эго уже утомилось, вы погружаетесь в состояние мастера проводника и в позе лотоса вяжете новый шедевр =) Отношения с людьми. А вот от кого вы никогда не получите комментарий так это от «Мастера проводника». Человек с таким сознанием просто не способен комментировать чужой труд, ибо он в курсе что любое творение это проявление самой Жизни, это Вселенная проявляется при помощи людей в материальный мир. Если все контакты с людьми у Мастер Ябеды заканчиваются обидами, то Мастер Проводник использует любой контакт в проявленном мире как возможность увидеть себя в Зеркале. Если меня окружают умные, талантливые, красивые люди, значит я всё делаю правильно Помните! Всё что вас окружает – это внешнее проявление вашего внутреннего состояния! Ваша Ната(шарокубик) п.с. Спасибо ВСЕМ и Каждому за Ваше внимание и комментарии! =) |