Конкурс коллекций
Добрый день наши уважаемые гости. К нашей, и надеюсь к вашей радости, стартует наш первый конкурс коллекций с участием 2 мастеров. Участвуют моя подруга и замечательный мастер Лена
Акция стартует сейчас и закончится 14.06.2015. Последний срок приёма коллекций в 00.00. Итоги будут подведены. Оговорю сразу, что по согласованию с мастером можно будет получить другой аналогичный приз.
Первая номинация уже привычный многим приз СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР.
В каждой коллекции на первых местах должна быть работа мастера. Для участия в этой номинации участник при размещении коллекции делает такую надпись. В коллекции должно быть все 16 слотов.
Наши призы
и от меня
Вторая номинация
приз симпатий мастера. Тут мы выберем наиболее приглянувшуюся коллекцию и наградим автора.
Для участие в этом розыгрыше должны на первых местах быть наши работы.
Наши призы
от меня сертификат на 1000 руб
Третья номинация ГРАН ПРИ
Приз за самое большое количество созданных коллекций.
Для участие в этом розыгрыше должны на первых местах быть наши работы
Приз от меня чудесная сумочка
В комментариях ко всем опубликованным коллекциям нужно разместить ссылку на этот розыгрыш и пометку что коллекция в нём участвует.
Быть нашим подписчиком не является обязательным условием, но если вы ним станете нам будет очень приятно.
Репост нашей акции в блог тоже будет прятным моментом, но опять таки не обязательным. Всё очень добровольно и демократично.
Каждый мастер на своё усмотрение оставляет собой право увеличить количество призов, отметить дополнительно особо понравившегося участника.
Отправка призов за нас счет .
Желаю всем хорошего настроения