Я рада приветствовать в своем блоге новых друзей, коллег и подписчиков! Спасибо, что находя меня на просторах интернета, вы не ленитесь регистрироваться на сайте Ярмарка мастеров, чтобы информаця о новостях моей мастерской приходила к вам прямо на почтовый ящик!
Меня зовут Наталья Строганова. Я преподаватель авторских курсов по росписи и декорированию мебели.
Занятия проходят в моей мастерской: Московская область, г. Пушкино. Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (м. Комсомольская). На машине - по Ярославскому шоссе.
Занятия в сентябре, 1 уровень обучения Информация здесь
Для вас я уже готовлю новые курсы по росписи мебели 2 -ой уровень обучения. С середины октября будем расписывать полочки, консольные столики, ширмочки, кухонные фасады. Все это я разрабатываю для вас сейчас. Это уже будут не образцы росписи, как раньше, и не мебель из Икеа, а полноценные работы, которые найдут достойное место в вашем доме. Как только отдам все заказы своим терпеливо ждущим заказчикам сразу же даю анонсы в блоге и набираю группы!
Столярные работы для наших занятий будет делать мой супруг, Александр Пентешин http://www.livemaster.ru/village28
На фото полочка выполненная в нашей мастерской (столярка, покраска, роспись) и подходящая под стиль мебели, на которую я нанесла роспись.
Это итальянская мебель в спальне дочери нашей заказчицы. Роспись мебели + полочка с росписью - это наша работа. Коллекция росписи мебели "Китайские пионы"здесь
1. Письменный стол + полочка для книг
2. Кровать + шкаф - витрина
3. Туалетный столик + плательный шкаф