Здравствуйте, дорогие посетители ЗАЗЕРКАЛЬЯ!
Я планировала завершить новый мастер класс к первому июня, но не хотелось торопиться и делать абы как.
Зато сегодня он полностью готов и я рада представить его вам!
Появление ребенка на свет - это чудо!
И все мы знаем, что детей приносят аисты Именно поэтому белый Аист с ребенком - большая и яркая игрушка в стиле тильда - станет чудесным талисманом для девушки, которая мечтает о ребенке,
а также отличным подарком маме и новорожденному малышу,
директору детского сада или роддома, врачу-акушеру.
И теперь вы можете сшить эту яркую игрушку-талисман
своими руками с помощью нового мастер класса
"Аист с ребенком в стиле тильда"
В состав мастер класса входят:
165 фотографий процесса создания игрушки
96 страниц
2 листа с выкройками
подробные инструкции
полезные советы
примеры готовых работ
На данный момент это самый большой МК в ассортименте моих фото-мастер классов.
Для меня самой стало шоком, что во время пошива аиста я отсняла более 200 (!) фотографий процесса его создания. После обработки и естественного отбора осталось 165 снимков. Четких, по делу, без воды и в отличном качестве. С помощью них и подробного описания процесса
в новом мастер классе я рассказываю и показываю вам:
как сшить красивое белоснежное тело аиста без заломов и "целлюлита"
как правильно состыковать с ним яркий красный клюв - особенность этой птицы
как аккуратно расписать кончики крыльев игрушки
как собрать все части игрушки вместе
как сшить яркий комбинезон-шаровары
как создать малыша и люльку для него
как пришить их к клюву аиста
В общем, в новом мастер классе я рассказываю абсолютно обо всех нюансах создания этой большой и яркой игрушки-талисмана. Рассказываю с большим удовольствием и любовью ко всему своему творчеству Поэтому я искренне надеюсь, что новый мастер класс вам понравится, будет интересен и полезен! И что в мире появится множество красавцев-аистов, готовых нести малышей к любящим родителям, которые их очень ждут!
В честь выхода мастер класса, я с удовольствием дарю вам скидку на него! Обычная цена: 1390 руб.
*****Цена в честь премьеры: 990 руб.*****
Чтобы приобрести МК, просто нажмите кнопку "В Корзину" и следуйте дальнейшим инструкциям сайта.
Оплатить мастер класс можно путем перевода средств на мою карту Сбербанка (как с помощью карты Сбербанка, так и с помощью карты любого другого банка). Реквизиты для оплаты я высылаю вам в личном сообщении, после оформления покупки.
После подтверждения оплаты вы получите на e-mail письмо с ссылкой для скачивания мастер класса.
Пожалуйста, указывайте адрес почты в комментариях к покупке!
Приятного вам творчества!