Хочу поделиться с Вами впечатлениями об участии в выставке "Атмосфера творчества", которая проходила с 13 по 16 сентября на Тишинке. Это была моя первая выставка и готовилась я к ней основательно. Я перечитала различные публикации на тему выставок и начала готовиться. Я старалась не только сделать как можно больше изделий на продажу, но и тщательно продумала антураж моего уголка). Я насушила летом сухих травок - душицу, зверобой, укроп и украсила ими свой уголок. По случаю мне перепал старый очень фактурный чемодан и я его тоже задекорировала. Муж покрасил икейские стелажики. Я накупила красивых свечек и всяких красивых штучек для декора. На полочки я разложила вязаные красивые старые скатерки и ручники. Вобщем все это придавало уют моему маленькому уголку. Одна покупательница даже сказала что с довольствием бы поселилась в моем домике). К сожалению метр на метр это очень мало, вещи мои достаточно объемные и расставить, так чтобы их было видно, оказалось не так то просто. Но мне как-то это удалось. Многие говорили что все получилось очень красиво и вкусно пахло. Аромат придавала душица и лаванда. А скатерти очень дополняли мой состаренный стиль. Своего первого мишку тедди и его подругу старую лошадку, я тоже брала на выставку. Надо же было им выгулиться и себя показать. И они очень гармонично вписались в общую картину. В довершение антуража мне не хватало наряда и я попросила свою приятельницу сшить мне платье. Платье вышло просто волшебное, такое прям для меня. Очень многие говорили мне комплименты и спрашивали где можно пошить такую красоту))). Вобщем я себя ощущала на все 100! По продажам могу сказать что окупила выставку и осталась немного в прибыли. Как я поняла что эта выставка в большинстве как рекламная акция - раздача визиток, запись на мастер-классы. Ну тоже неплохо. Сама атмосфера выставки мне понравилась, появились новые приятные и полезные знакомые, кое что купила, порадовать себя любимую, но и просто неплохо провела время с пользой для себя. Например, мы с девочками, с соседками, не теряли времени зря, а накупили разной мелкой фурнитуры и наделали милых брошечек. Надеюсь что это не последняя моя выставка. Добавляю ссылку на репортаж с выставки, я тоже там есть). И добавляю несколько своих фоток.
на этой фотке женщина смешно вышла)
а это брошки, которые я сделала на выставке, не судите строго)