Что-то интернет меня подводит в последнее время... ) Хотела выложить статистику конкурса, т.к. она легко отслеживается, ведь магазин создан тогда же, когда и запущен конкурс. Да не получилось) Жаль
Итааак результаты конкурса
1 приз. Букет из игрушек тедди в форме сердца большой
Победитель определен генаратором случайных чисел
И победителем является Елена
2 приз . Сертификат на покупки в моём магазине на сумму 3000 рублей!
По количеству собранных коллекций
первое место занимает... барабанная дробь... Елена!
3 приз. Сертификат на покупки в моём магазине на сумму 1200 рублей. За самую красивую коллекцию. Больше всего коллекций, которые мне понравились ( хотя выбирать было нелегко), получает... опять Елена!
4 приз. За второе место по количеству собранных коллекций сертификат на покупки в моём магазине на сумму 2000 рублей получает.. Ирина!!
5 приз. За третье место по количеству собранных коллекций сертификат на покупки в моём магазине на сумму 1000 рублей получает... Лариса
6 приз. За самое яркое приглашение в своём блоге в мой магазин за покупками сертификат на сумму 300 рублей получает... Думаю, все согласны, что Елена
Дорогие Лариса и Ирина, в самом ближайшем будущем у меня будет отдельный конкурс на приглашение в мой магазин Если не удалите свои записи, получите первой и второй номерки автоматом
7 приз. Приз-благодарность - сертификат на сумму 300 рублей на покупки в моём магазине за помощь в подведении итогов получает Елена
Это ещё не всё Я сумасшедшая?!) Возможно
8 приз - благодарность - сертификат на сумму 200 рублей на покупки в моём магазине за промежуточное подведение итогов получает Ирина!
9 приз- благодарность - сертификат на сумму 300 рублей За отличные идеи по организации конкурса получает Лариса
10 приз - благодарность сертификат на сумму 500 рублей за составление коллекций получает Вера
11 приз - благодарность - сертификат на сумму 500 рублей за составление коллекций получает Лариса
12 приз - благодарность - сертификат на сумму 300 рублей за составление коллекций получает Наталья
13 приз-благодарность - сертификат на покупки в моём магазине на сумму 300 рублей за коллекцию, которая не принимала участие в конкурсе коллекций, но попала в топ коллекций и набрала 120 "нравится"
А также разовую скидку в размере 150 рублей и разовую бесплатную доставку по РФ за помощь в рекламе получают:
1. Евгеничка
2. Елена
3. Виктория
4. Татьяна
Доставка всех призов за мой счёт На то это и призы
УРА!!!!!)))))) Поздравляю всех победителей!!!)))))
Ответ на ожидаемый вопрос, почему так много призов: во время создания конкурса подписчиков у меня не было вообще и магазин был "голый" И коллекций я ожидала всего штук 80-100
А номерков получилось 717!! ) По возможностям интернета выложу статистику
Жаль только на главной не были...
Всем огромная благодарность за участие !