Итак, продолжаем наш конкурс!
Коллекций насобиралось много, страничка открывается меееедленно. Поэтому продолжение будем выкладывать сюда
На всякий случай, повторим правила и про призы:
Первое место определит генератор случайных чисел. Победитель получит Серо-розовый ажурный палантин ручной работы (
Второе место получит тот, чья коллекция понравится мне больше всего. Приз - Серьги c синими блестками от моего второго магазинчика djayajewel (
Пересылка (куда бы то ни было) за мой счет.
Условия конкурса просты:
• Добавить мой магазин в свой в круг
• Составить коллекцию с одной из моих работ. В описании к коллекции или в первом комментарии указать, что коллекция участвует в конкурсе "Здравствуй, лето!" от djaya и разместить ссылку на конкурс:
• Опубликовать ссылку на составленную коллекцию в комментариях к этой записи и получить номер участника. Коллекция, попавшая на главную страницу, получает дополнительный номер.
• Так же номер можно получить за ссылку на этот конкурс у себя в блоге или в соц. сетях.
• Количество коллекций от одного участника не ограничено. Чем больше коллекций, тем больше номерков получите.
Прием конкурсных коллекций завершается 18 июня в 14:59 по Московскому времени. А результаты будут объявлены 19 июня.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
А вот, собственно, и призы:
I место:
II место:
ТАК мне нравятся участники и коллекции! Красота очень вдохновляет и улучшает настроение! Поэтому я решила, что для победителей будут еще дополнительные маленькие подарочки-сюрпризы
Пусть Вам повезет!