Приветствую!
Сегодня первый день лета. День который ассоциировался за два месяца до него с безмятежным отдыхом. Но вышла интересная история. Меня как-то выловили организаторы Ярмарки волшебства и довольно быстро убедили в том что мне просто необходимо в ней поучаствовать. Не могу назвать себя легко внушаемым человеком или тем кто всю жизнь мечтал о ярмарках, но к этим товарищам я с первого слова прониклась небывалым доверием.
Итак:
27 и 28 июня с 10:00 до 21:00
по адресу СПб, Почтамтская улица, дом 15 (недалеко от метро Адмиралтейская)
будет проходить мероприятие "Праздник волшебства" с косплейными шоу, ярмаркой волшебных штук и, судя по всему, просто сказачной атмосферой.
И я там тоже буду. Специально для этой ярмарки я готовлю целую новую коллекцию: от подвесок до писчих перьев, ручек, заколок. В планах есть даже зеркальца, но времени осталось немного, не знаю успею ли все.
(Впереди довольно спешная подготовка, покупка всего-всего выставочного оборудования, печать сопроводительной продукции и т.д. )
Буду очень рада видеть всех! Приходите, посмотрите на меня и на мои украшения вживую, я зверь довольно скрытный не говоря уже о том что у меня наверное никогда не будет столько готовых штук сколько будет там. И далеко не все из того будет возможно повторить.
Тематика вещей на выставке будет именно врановая (не "зеленая").
То что будет с вероятностью 99,9%:
Так что это отличный шанс для меня увидеть белые ночи, а моим почитателям из СПб пообщяться со мной и приобрести лучшие товары без пересылки.