Несколько лет назад я в очередной раз была на юге. Не знаю почему, но именно этот приезд в знакомые места оставил глубокий след (наверно подкрадывалась старость?) В это время цвели магнолии, днем было жарко и активность народонаселения значительно вырастала к вечеру. А когда наступала ночь - это было мое время. Я много гуляла, впитывая звуки, картинки и запахи моря и цветущих растений. Я эмоциональный человек. Поэтому все, что переполняло меня тогда отложилось где-то глубоко внутри .
И вот однажды, когда я зашла в магазин мне на глаза попалось кружево, которое мгновенно вернуло меня в тот год, в тот южный город и в те теплые ночи, пахнущие цветами и морем! Это палантин родился на одном дыхании. Мне не терпелось увидеть его, показать и поделиться с другими теми эмоциями, которые дремали где-то глубоко внутри меня. Показать белоснежные цветы магнолий на фоне звездного неба. И вот он родился - мягкий, нежный , невесомый!!! Я представляю вам свое детище, которое создавалось (впрочем как и другие изделия) с огромной любовью. И хочется поблагодарить модель Анечку Ильину, которая настолько впитала все мои эмоции, что смогла выразить все мои мысли и чувства.
Хоть мы и снимали днем, но думаю, что очарование южной ночи нам удалось передать полностью.
Спасибо за внимание! Буду рада, если удалось поделиться с вами моим настроением