В прошлые выходные мы ездили в самый красивый дендропарк Украины. Получила массу удовольствия несмотря на жуткую жару. Но в парке, в роскошной зелени и тени деревьев, у водоемов и кустарников с цветами, эта жара, практически не ощущалась. Ну, и как всегда, сделала несколько фото, которыми, собственно и хочу поделиться с вами))
Немножко панорамы сверху) Очень красиво)
Водоемы все в лотосах и кувшинках. Это невероятное зрелище.. Но так как озеро внизу, пришлось достаточно хорошо приближать. Благо, фотоаппарат у меня позволяет это сделать, без искажений)
Парк весь в водоемах. Это просто покоряет, особенно в такую жару. Очень понравился вот этот небольшой мост, перилами у которого служат колодезные валы для подъема воды. Да... были времена в 18-19 веках... Воду для питься брали прямо из реки..
Фонтан " Змей" прямо в реке. Очень красиво..
Когда прогуливались по берегу, заметили эту уточку, она лежала скрутившись калачиком, и мы думали, что она приболела. Но когда я попыталась подкрасться поближе, то оказалось, что она вот кого прячет)))
Вода.. много воды..
Этот снимок сделала с катера. Называется : " Кто кого перефотографирует"))). Я совершенно не знаю этих людей. Но они на гондоле так красиво смотрелись, что я, просто, автоматически их сфотографировала ( а они меня) ))) Жалко не знаю их.. Снимок, на мой взгляд, получился отличный))) передать некому))
Мне так понравилось, как здесь в воде видно как ростут лотосы.. даже не в воде , а под водой. Очень красиво..
В парке очень много огромнейших камней. Зрелище захватывающее..
Еще один пернатый житель парка. Мне так понравился его клювик, такая расцветка яркая. если я не ошибаюсь, это грач. Опять таки, пришлось приближать, был далековато, и чуть не удрал от меня..))
Немножко макро.. Люблю свой фотик))
Растительность...
Ну и , собственно, как всегда, ваш покорный слуга)))
А тут устроим небольшой конкурс, под названием : " Угадай растение")) Это растение покорило своими размерами. Ваши варианты))))
Ну вот и все..))) Приятных и вам всех будущих выходных)))