Первая часть тут:
Дорогие друзья!
Рада Вас приветствовать на моем первом Конкурсе Коллекций!
Я очень люблю рассматривать и любоваться чудесными коллекциями, которые создают жители ЯМ. Поэтому с огромным удовольствием и интересом хочу наблюдать какие коллекции получатся у ВАС с участием моих работ!
Конкурс стартует сейчас и продлится до 20 июня!
Победителей выберем 21 июня!
Количество коллекций от одного участника не ограничено!
О подарках:
Первый приз - на выбор победителя, любой зверик/мишка/зайка, что в наличии в моем магазинчике. Победитель будет выбран путем генератора случайных чисел, тем самым шанс есть у каждой коллекции!
Второй и третий приз - сертификат на 1000 р на покупку зверика в моем магазинчике. (Сертификат также можно будет кому-то подарить) Выбор 2 и 3 приза будет так же с помощью генератора чисел.
Среди коллекций, попавших на главную страницу ЯМ я выберу самую мне понравившуюся и вручу специальный приз-сюрприз!
Также не останутся без внимания коллекции, запавшие мне глубоко в душу.
Условия участия:
1. Быть моим подписчиком или добавиться в круг (нажать кнопку слева "Добавить в круг"). Так вы будете в курсе новостей магазинчика, а также итогов конкурса
2. Создать коллекцию с любым звериком, представленным в магазине. Зверик должен располагаться не ниже первых двух строчек в коллекции. Коллекция должна быть полной, состоять из 16-ти работ.
3. В описании коллекции добавить ссылку на эту страничку конкурса.
4. Добавить в комментарий к этой теме коллекцию и ссылочку на нее.
5. Получить номерок.
Одна коллекция - один номерок.
Дополнительный номерок за ссылку на конкурс в своем блоге или соц. сети (за все ссылки один).
Коллекция, попавшая на главную страницу, получает дополнительно 5 номерков! (об этом желательно сообщить в комментариях)
Доставка главного приза за счет победителя.
Всем удачи! Поехали!