Доброго времени суток всем кто меня читает! Да и тем, кто не читает всего хорошего)
Я обожаю серьги на цепочках и ничего с этим не могу поделать , поэтому решила сделать запись о моей страсти здесь с целью найти единомышленниц в этой радости жизни как сережка на цепочке
.
На мой взгляд сережки на цепочках хороши своей динамичностью в принципе, сейчас объясню поподробнее. В стилистике (как и в жизни) есть два противоположных закона СТАТИКА И ДИНАМИКА, и наша внешность так или иначе в эти законы вписывается. Любой образ или статичен или динамичен. Статичны-это деловые образы с прямыми формами, плотными текстурами, симметричные, однотонные, вообщем серьезные правильные, которые вещают этому миру о надежности, уверенности, точности и правильности человека в данном образе. По сути это когда ничего не болтается, не шуршит и не переливается)))) Динамика-это противовположность статике-это движение, легкость, воздух, полет, игра цвета. Кудряшки, юбочка воланом, сережки на цепочках-это динамика. Закон ДИНАМИКИ образа говорит об активности, легкости, стремлении вперед, жизнерадостности. И мы каждый день , практически интуитивно, выбираем кем сегодня быть Могу с уверенностью написать о том, что закон СТАТИКИ присущ в подавляющем большинстве зимнему цветотипу, а закон динамики -это ВЕСНА. Если Вам интересна эта тема-следите за новостями и можете задавать вопросы)
Возвращаемся к цепочкам Я решила, что в принципе практически любую сережку (из ассортимента моего магазина) можно сделать на цепочке, поэтому пишите мне об этом
И небольшое дополнение-так складывается (не знаю почему), что статичные от природы люди с помощью одежды и аксессуаров добавляют себе статичности (это камни правильных форм в металлических оправах, тяжелые и массивные украшения, симметричные костюмы и т.д.), а надо бы наоборот немного разбавить и добавить легкости в чем серьги на цепочках хорошие помощники. Ну и наоборот, тем кто порхает, щебечет
, если есть желание, чтобы восприняли всерьез-серьги на цепочках тоже помогут, так как протяжку можно в несколько оборотов подтянуть под самое ухо, и выбрать в качестве подвески что-то правильной формы. Если Вы обожаете крутиться перед зеркалом и смотреть как крутится юбка после нескольких поворотов и никогда не сможете выйти из дома без накрашенных ресниц-Вы точно ВЕСНА
И еще, конечно конечно сережку цепочку-протяжку можно носить задом наперед, т.е. когда подвеска болтается за мочкой уха самый настоящий ответ диоровским супер популярным серьгам с шариком назад.
Пишите, звоните, буду рада всех желающих обрадовать сережками на цепочках и не только конечно
С уважением, Мария