В последние 2 недели со мной произошли два события, которых я давно ждала, но по каким-то причинам всё откладывала. Наконец-то я прикупила себе приличный фотоаппарат и наконец-то я нашла модель для съёмки своих работ. Поиск модели осложнялся тем, что большинство фотографических девочек - худышки. А тут - нормальный женский размер, 46-48, да ещё и ко всему девушка - красотка, да и скажу больше - она актриса ! да-да, театральна актриса! Вчера мы сделали несколько пробных фотографий. Не судите строго, фотограф я начинающий и нахожусь в самом начале обучательного процесса. Хожу на курсы, да... ещё учиться и учиться. Но если честно, я уже вижу разницу с моими предыдущими фотографиями. Конечно, фокус, мягко говоря, лишён стабильности... и вообще косяков много. Но пока - что есть, то и есть.
Вуа-ля! - Глашенькая в моём новом жакете.
На самом деле, жакет был сделан ещё в мае месяце, просто не на ком и не чем было отснять.
Теперь относительно технологии. Это - нуно-войлок, в основе - Маргиланский шёлк. Весь жакет - это топс Бюлфейс. Красный форотник - префельт Итальянского мериноса. Декор - шёлк и самые разновсякие волокна - шёлк, крапива, вискоза. Выкройка - переделанная выкройка из Бурды, модель от Карла Лагерельда. Всё! отчиталась, побежала работать. Сегодня ещё и курсы вечером.
Всем пока!