Добрый день!
У меня созрела даже не идея, а просьба!
Поискала в темах, подобного не нашла.
Есть ли возможность сделать видимыми для покупателя цены на работы в статусе "Для примера" ? Покупатель смотрит на работу, она ему нравится. Он бы и хотел заказать такую, но вот сколько она стоила - даже примерно он не знает. Спросить по разным причинам не хочет, не может. Занятые люди вообще мимо идут, если цены нет. Я сужу по себе, как покупатель. Лично мне не совсем удобно спрашивать о цене работы, которая "Для примера". Если она очень высока, я откажусь от заказа. Но мастера (особенно начинающего) уже обнадежила вопросом, если можно так сказать.
Либо есть у меня примерный образ того, что я хочу. Нашла мастера, работы которого мне нравятся. Но они все "Для примера". Если бы были видны цены, я бы для себя примерно увидела уровень и сложность работ и их цену. Что существенно помогло бы мне с выбором мастера для выполнения моего заказа.
Тогда получится:
1. Готовая работа- можно купить прямо сейчас, цена 1200 руб.
2. На заказ - можно заказать такую же (похожую), будет стоить 500 руб.
3. Для примера - работа для примера (нет возможности повторить, нет материалов, не хочу повторять,но посмотрите вот как умею ), но такой вариант работы стоил 1 000 руб.
Мне кажется, так было бы всем удобно-и Покупателям, и Мастерам.
PS Поясню. Я не призываю обязать всех указывать цену работ для примера. Нет. Я предлагаю сделать так, как у нас отображается цена этих работ внутри наших магазинов, как мы видим: Работа для примера. Если цена есть, то мы ее видим. Если цены нет, то мы ее и не видим. Вот хотелось бы, чтобы и Покупатели видели также.