Добрый день, дорогие друзья!!!
Моему магазину тоже скоро исполнилнится 3 года( 30 декабря)))Это мой не первый конкурс, но в этот раз мы проводим его с моей давней (ещё до ЯМы)) подругой Анной Greenfox (
Правила и призы Конкурса.
Правила:
1.-Добавить наши магазины в свой круг( кнопочка "добавить в круг" внизу страницы)
2.-Разместить ссылку в социальных сетях или в блоге здесь на ЯМе.
3.-Составить коллекцию с нашими работами( Желательно чтобы они были не ниже 2-й строчки) и написать в описании к коллекции, что она участвует в конкурсе "1000 и 1 камень" и ссылку на конкурс (
4.-Разместить миниатюру коллекции( BBCode) в комментариях
Какие коллекции зачитываются:
Чтобы Ваша коллекция зачитывалась она должна содержать одну Анину работу из Коллекции "Камни" (
А теперь про призы и выигрыш.
Приз №1. Камень "Нежный терракот", своего рода подушка-думка))Можно положить под голову или на диван))
Это приз от Ани))
Его счастливого обладателя выберет генератор случайных чисел. За попадание на Главную страницу будет присуждаться дополнительный номер, что повышает шансы на победу)))
Приз №2. В этот раз я решила, что это должен быть СЮРПРИЗ)))Ну чтобы было интереснее, например)) И хочу подарить мою картину (холст, масло 25х25см) автору самой необычной, эктравагантной коллекции) Дайте волю Вашей фантазии)))
Сроки проведения: Разыгрывать эти призы будем месяц с 20.05.2015 по 20.06.2015.А 21.06.2015 объявим победителей))
Удачи и хорошего настроения))))) Конкурс открыт!!!!!