Вот и перешагнула я порог тридцатипятилетия. Слово-то какое длинное))) Забавно. Ощущаешь себя на те же семь, и на те же семнадцать, что и раньше. Только раньше я думала, что в 35 я буду очень мудрой (как сова!), спокойной (как удав!) и дряхлой (как голубка няня Пушкина Саши).
Оказывается, с возрастом совсем не чувствуешь возраста (звиняйте за тафтологию). А чувствуешь только шило в одном месте и желание бежать вперед так, чтобы, как следует разбежавшись, взлететь! Оторваться от земли, лететь и замирать сердцем от восторга - как прекрасна жизнь! И хочется самой делать жизнь еще лучше, еще красивее и добрее))).
Цветы, бокал вина и смешной плед с рукавами (в подарок) я уже получила))
Теперь хочется большего. Ручки чешутся рисовать и творить. Хочу попросить у тебя, дорогая читательница, и у тебя, дорогой читатель, еще один подарок). Напишите, пожалуйста, в комментах, повесили ли бы вы у себя дома деревянную доску (вывеску, табличку, панно) с рисунком али надписью. В какую комнату? Что бы это была за надпись или рисунок?
Может быть , золотая абстракция. А может, нежный цветочек. А может, соленое крепкое словцо или изящный силуэт любимой... кошки).
Очень хочется узнать ваше мнение. Заранее спасибо. С любовью, Ната Самохвалова.
P.S. Вы все такие разные! И это меня окрыляет!