Дорогие мои покупатели, Мастера, гости и подписчики, приглашаю Вас принять участие в розыгрыше призов и скидок! Он посвящен Первому Дню Рождению моего магазинчика на Ярмарке Мастеров.
СПЕЦИАЛЬНО В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПОДГОТОВЛЕНО 3 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРИЗА:
Подробнее о призах:
1. Кулон с изумрудами и рубинами, а также скидка 20% на всё с 26 мая по 16 июня 2015 года(количество покупок со скидкой не ограничено!!!)
2. Кулон с рубинами и скидка 15% на всё с 26 мая по 16 июня 2015 года (количество покупок со скидкой не ограничено!!!)
3. Кулон с перидотами и скидка 15% на всё с 26 мая по 16 июня 2015 года (количество покупок со скидкой не ограничено!!!)
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША ОЧЕНЬ ПРОСТЫ:
1. Быть или стать моим подписчиком (обязательно), для этого в колонке слева есть надпись "добавьте в свой круг", жмём на неё.
2. Разместить ссылку на этот розыгрыш в своем блоге на Ярмарке мастеров, В контакте, Одноклассниках или Фейсбуке выбрав любую работу из моего магазинчика в качестве заглавного фото, разместить ссылку на Вашу запись в комментариях под этой темой, после чего я присваиваю Вам номерок за каждую ссылку! (ссылка должна быть активной до окончания розыгрыша!)
3. Розыгрыш состоится при условии, что количество участников будет более 26, поэтому, чем активнее Вы будете приглашать своих друзей и подписчиков поучаствовать, тем лучше.
4. Розыгрыш проходит с 21 мая с момента публикации и до 13:00 26 мая 2015 года (Время московское).
Победители будут выбраны случайным образом и объявлены 26 мая 2015 года в 14.00 часов (Время московское) – День рождения моего магазинчика. При форс-мажоре время объявления победителей может быть изменено на более позднее, о чем будет сообщено дополнительно.
Доставка призов по России за мой счет, за пределы России доставку оплачиваете Вы в размере 250 рублей.
Всем удачи!