Добрый день, уважаемые красавицы! Я подумала, что в моем магазине не хватает простой пометки, что шью я не только те модели, которые представлены в магазине, а конечно же, самые любые. Если у Вас есть желание воплотить в жизнь какую-нибудь свою идею - пишите! Буду разыскивать ткань и шить). Также, привожу цены на отшив изделий, чтоб Вы знали на что можно рассчитывать. С меня - поиск нужного материала, качественная фурнитура, качественная работа и даже самые лучшие нитки ))).
Юбка, рубашка,блуза ...............3 500 руб.
Платье классическое................4 000 руб.
Платье вечернее...................... 8 000 руб.
Жакет на подкладке................. 5 000 руб.
Пальто (в том числе и летние).......от 7 000 руб
Подробнее по ценам - спрашивайте в личных сообщениях, или звоните 942-66-91. В эту тоимость входит работа, подклад (качественный из вискозы, но не шелк. шелк оплачивается дополнительно), фурнитура, рабочие материалы (дублерин, нитки bestex, или Gtermann)
Несколько сетов для хорошего настроения и вдохновения:
Также, я решила взять на себя смелость периодически делать комментарии о тенденциях сезона. Следующая тема, о которой я планирую рассказать - летние пальто. Это очень заметный тренд сезона, к тому же очень удобный. С летними пальто составляются и классические, элегантные сочетания и расслабленные спорт-шик образы.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Ольга Рой