Вот такой мы народ - мастера! Только все выставки весенние прошли, а мы уже к осенним готовимся!
У меня уже кипит-бурлит деятельность! Готовлю новую коллекцию кукол, тедди-долл и мишек к октябрьской выставке - Салон Кукол. Пока ничего не покажу, все держу в секрете. Тайны буду открывать только в конце лета!
А сейчас - моя отдыхательная и занимательная коллекция "Old Circus". Работы, которые я готовлю на Салон требуют от меня много эмоций! А здесь - я просто расслабляюсь, отдыхаю и просто делаю то, что приходит на ум!
Цирк - конечно, идея далеко не новая! Уже только ленивый не обратился к этой теме! Благо - тема широкая и благодатная! И у каждого цирк получается свой!
Так вот, на прошел цирк и мимо меня! Уже готовы три мишки клоуна. Постепенно вырисовываются барышни с птичками. Ну и силачей хотела сделать!
Клоуны мои совершенно не яркие и не пестрые. Вдохновил меня на подвиг винтажный платок с мишками и слонами. У первых цирковых мишек как раз наряды будут такие.
Мне кажеться, у меня получилось сделать "своих" клоунов. И думаю, цирк тоже будет "свой"! ))) Немного картинок покажу. Мне будет очень приятно, если вам понравится!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! Ваша Оксана