Всем здравствуйте!
Я занимаюсь пошивом детской одежды, на деток совсем еще крошек и на постарше (до годика).
Люблю придумывать образы сама, это очень увлекательный и творческий процесс, когда смотришь ткани, в голове возникает образ, делаешь наброски - что-то добавляешь, что-то убираешь, меняешь. И в итоге рождается тот комплект, который я потом и выставляю на продажу.
Но БОЛЬШЕ мне нравится шить именно НА ЗАКАЗ. Ведь в этом случае создаешь не просто обюраз, не просто комплект, а создаешь то ЧУДО, которое от тебя именно ждут, ты воплощаешь ту красоту, которую хочет видеть КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Вот это и есть истинное удовлетворение от работы.
Обычно стараюсь не повторять работы, то есть на Заказ я делаю работу в другой цветовой гамме, ткани или изменяю какие элементы, добавляю/убавляю аксессуары, так что даже тот Покупатель, который выбирает из НАЛИЧИЯ может быть уверен, что его Заказ индивидуален и не повторится.
Итак, как сделать заказ.
Расскажите, что именно Вы хотели бы - для своего малыша или в подарок дочери, подруге, коллеге. Может быть Вы обожаете розовые тона или наоборот-противник всего девчачьего, может папа будущего (или рожденного уже малыша) - любит определнную команду по футболу, хоккею, моряк или летчик и хотелось бы, чтобы это отразилось и в комплекте для малыша. Не знаю.....Но я точно знаю, что ВСЕ можно воплотить (как волшебник))). Обычно я предлагаю несколько вариантов фактур, расцеток тканей, советую, что лучше на тот или иной сезон, в чем лучше выписывать малыша из роддома, что удобнее в носке, даю рекомендации по уходу за тканью. Все с фотографиями, если ткани у меня в наличии и Вы из Екатеринбурга- можно посмотреть лично, потрогать, покомбинировать.У меня есть страничка вконтакте, на одноклассниках - если Вам удобно общаться в этих социальных сетях - можно и там, если удобно на Ярмарке -пишите сюда. Возможно общение и по телефону.
Условия оплаты.
Думаю, как и у многих мастеров, у меня есть печальный опыт работы БЕЗ предоплаты. Поэтому, к сожалению, сейчас работаю ТОЛЬКО по предоплате 50 % (на карту СБ). После поступления платежа - я заказываю ткани, либо приступаю к работе (если ткани в наличии). В этот момент еще можно внести изменения ,если такая возможность есть.
По вопросу возврата аванса, если вдруг произошли события, по котрым Вы вдруг решились отказаться от Заказа - если работа еще не начата, либо ткани не заказаны (а были у меня в наличии), то я все возвращаю. Если же наоборот, то Вам придется выкупить у меня ткани (с учетом доставки) и/или оплатить уже выполненную работу
Получение Заказа.
Если Вы из Екатеринбурга - мы встречаемся с Вами лично -Вы смотрите, изучаете, если все Вас устраивает - оплачиваете оставшиеся 50%. Если Вы из ДРУГОГО ГОРОДА тогда я делаю подробный фотоотчет, с любого ракурса, с которого пожелаете, и опять же Вы оплачиваете оставшиеся 50%, а я высылаю посылку в течение 1-2 дней (почтой или ТК).
Вот и все.
Если возникнут вопросы- не стесняйтесь, пишите, всегда открыта для общения.
С уважением, Анастасия
(Данилина - мода для малышей)