Внимание всем-всем-всем любителям мишек тедди!
Друзья,после вопросов от вас о том,когда же можно пройти у меня обучение по изготовлению мишки, я поняла,что медлить больше нельзя и пора организовывать живой МК по одной из моих игрушек!
Поэтому хорошая новость номер раз: Начался набор всех желающих на мой живой мастер-класс по изготовлению мишки тедди.
Хорошая новость номер два : МК будет проходить в Москве, в очень приятном коворкинге.
Я уверена,что компания соберется веселая, и мы с радостью проведем это время, в результате чего у всех получатся чудесные теддики!
Хорошая новость номер три: Мы будем не только шить мишку,но еще и пить чай с разными вкусностями, тортиками и печенюшками,которые я сделаю сама. После мастер-класса каждый унесет с собой не только готовую игрушку тедди,но еще и маленький наборчик со сладостями моего собственного изготовления))).
!!! А теперь организационные моменты!!!
Планируемое время проведения- вторая пловина июля этого года. Пишите,удобно ли для вас это время, или все будут на морях,купаться и греться на солнышке?
МК будет проходить по так всем полюбвшемуся Зайке или по мишке из серии Бохо! МК подходит как для новичков, так и для тех,кто уже пробовал шить игрушки. Но скажу по секрету,что зайка чуть проще в изготовлении
Количество человек - 10. Стоимость МК всего 6000р. Все необходимые материалы и инструменты уже включены в стоимость. С собой принести хорошее настроение и позитивный подход к делу!)
Ну, и куда же без улыбок на лице,ее тоже лучше взять с собой)) Для записи на МК пишите в личные сообщения.
До встречи на мастер-классе!