Доброе утро!
Сейчас мне частенько задают вопрос, о том почему я не публикую свои карты в темах. Отвечаю
Просто пока нет технической возможности. Карты я рисую и проживаю, чувствую и прорабатываю вместе с вами. Просто сейчас в разъездах и сфотографировать и выложить, пока нет возможности, но на днях я исправлюсь.
Тема этой недели "собираем камни". На этот раз мы не будем рисовать карту. Эта неделя у нас останется без карт, но не значит что будет пустая. Я предлагаю вам достать все нарисованные карты. Разложить их и еще раз внимательно изучить.
Так же появилась возможность новичкам доделать карты, которых еще нет. А остальным участникам собраться с духом и привести все в порядок. Отсканируйте или сфотографируйте свои работы. Подумайте как в едином стиле все оформить, цвет рамки, шрифт надписи, цифры. Какого размера по итогам вы будете печатать свою колоду. Рекомендую размер 120х70 мм.
А тем кто все привел в порядок, предлагаю сделать практику и найти общий язык с готовыми картами.
Для этого нам нужно будет найти спокойное и удобное место для медитации. Приготовьте несколько свечей. Нарисованные карты (только законченные работы полностью) выложите по кругу так, чтобы вы были в центре этого круга. А свечи образовывали внешний треугольник. Расслабьтесь и погрузитесь в медитацию для гармонии и баланса. Старайтесь не использовать внешние воздействия музыку или голос за кадром для вхождения в медитацию. Это вызывает зависимость от внешних факторов. Сосредоточьтесь на своем дыхании или ритме сердца.
Такую медитацию лучше сделать один раз в день, три дня подряд.
Но если у вас не получилась такая математическая цепочка, ничего страшного. Даже после одной медитации вы по-другому начнете смотреть на окружающий мир и на свои карты.
В этой теме вы можете делиться своими впечатлениями и наблюдениями.
Хорошей недели!