Конечно, у меня есть план:-))
сегодня накатала шесть страниц подстрочника будущей статьи об инвестиционной привлекательности лесного сектора России с международной конференции, которую проводит Институт Адама Смита. Интересная была конференция. Пожалуй, первая, где все два дня я честно слушала докладчиков, а не читала, как чаще всего делаю.Хотя нет.. своего любимого заикушу из Рослесхоза я тоже всегда слушаю))
завтра поеду брать интервью у руководителя рссийского отделения Гринпис. Занятный товарищ там руководит.. я уже в предвкушении интереснейшей беседы и моих каверзных вопросов:-)))
среда и четверг у меня отведены на Форум директоров.. буду слушать, как продавать мебель и продвигать интернет-магазины в условиях кризиса. Эх, я бы с большим удовольствием поехала бы на научные дебаты по развитию интенсивного метода ведения лесного хозяйства в РАН, но Мышка... скотина зубастая... съела мой паспорт...ну просто филигранно выгрызла первую страницу...как будто так и было... а без него меня туда не пустят
пятница...если все сложится удачно, то поеду брать интервью у дядьки - резчика по дереву... офигенные скульптуры делает.
суббота & воскресенье... ну тут без вариантов.. буду исполнять роль рабыни Изауры на фазенде.. погода бы еще была приличная. А то в эти выхи обморозилась на грядках напрочь...(
мда... какая-то короткая неделя...рисовать некогда...