Иногда случается так, что возникает необходимость в очень срочной ( “надо чтобы было здесь еще вчера” ) доставке. Причины могут быть самыми разными - на носу праздник, а самый правильный подарок хоть и нашелся, но в другом городе, или очень быстро нужны материалы для самого срочного заказа. Решение может быть только одно - нужен надежный и предельно быстрый перевозчик. Я хочу рассказать об одном из вариантов экспресс-доставки, доступном на данный момент уже в 32 городах России.
Пользуясь этим способом доставки, получила исключительно положительные впечатления - срыва сроков не было ни разу. К тому же все приезжало в целости и сохранности, даже хрупкие предметы были целы и невредимы.
Что еще меня заставляет обращаться к этому перевозчику - отсутствие контакта с Почтой России. К сожалению, практически любой поход в почтовое отделение оборачивается потерей нескольких часов времени, а съездить на вокзал или в бизнес-центр, чтобы получить посылку в офисе РЖД Сервис Логистика, гораздо быстрее.
При этом количество городов, в которые осуществляется доставка постоянно растет, и я очень надеюсь, что будет продолжать расти, ведь качество услуг весьма радует.
Какова цена вопроса? Доставка из Москвы в Санкт-Петербург обходилась мне в 450 рублей (по ценам сопоставимо с EMC, по реальным срокам - 1 день против 7). Кстати, доставка из Санкт-Петербурга в Москву может осуществиться в течение того же дня или на следующий. На официальном сайте можно рассчитать стоимость перевозки Вашей посылки - она зависит от расстояния, веса и сроков, в которые необходимо доставить груз получателю. Там же есть адреса офисов в разных городах.
Среди плюсов можно отметить также, что офисы, в которых можно получить свою посылку, работают допоздна, и недавно добавилась возможность курьерской доставки по указанному адресу.
Очень надеюсь, что эта информация поможет кому-то порадовать близкого человека или получить внезапно найденное воплощение мечты в самые краткие сроки. Ведь иногда “время - деньги”, а иногда гораздо важнее и дороже денег.