Девочки, привет всем!
Разбираю свои завалы и свой, как оказалось, бесконечный гардероб, в котором скопились вещи, которые я даже еще и не одевала.
Сразу к делу)) Начну с брюк. На себе я их не фотала, сама ни разу не одевала. Сфотографировала их в горизонтальном положении, вот они
Брючки размером 44. На обхват бедра 88-92 будут идеально, рост 173-175, если рост у вас меньше укоротить можно всегда. Купить то купили, а одеть я их не успела, любовь к юбкам опередила и когда пришло время выбрасывать из гардероба все брюки, эти мне стало жалко. Кому нужны - забирайте обязательно)) Я зайти на ЯМ сегодня только вечером смогу, поэтому что бы не было споров кто первый, предлагаю отметить в комментарии себя, кто хочет забрать эти брючки.
Про состав не написала. там шерсть по большей части, но есть примеси аластана, брючки эластичные. И еще нужно будет оплатить доставку, рублей 150, если вы не из Омска))
Теперь про шерсть, у меня клубочки разносортной пряжи, примерно чуть меньше килограмма. Там и натуральная есть, клубочки верблюжьей, козьей шерсти, хлопок тоньчайший мерсеризованый, кажется так)) и искусственная есть, буклированная.
Поэтому тоже забирайте) Отметьте себя в комментарии, чтобы другие уже не входили в заблуждение, есть она у меня или ее кто уже забрал и за доставку оплата тоже обязательна. В придачу немного спиц положу, они металлические, с каким то напылением.