Всем привет! Меня зовут Вера Сопельник. Я - счастливая мама двоих принцесс. На Ярмарке Мастеров, я совсем недавно, но люблю шить с самого детства. Когда у меня появилась первая дочь, увлеклась пошивом кукол и игрушек, вот уже 6 лет обожаю это занятие. Занимаюсь пошивом кукол в стиле Тильды, Лалалупси, текстильные куклы, игрушки для малышей, обожаю работать с фетром, шить подушки для интерьера и именные буквы....
По профессии я - модельер одежды, поэтому высказывание "С иголочки!" - давно живет со мной. Каждый вечер, когда в моем доме наступает тишина- я сажусь за мой любимый стол и начинаю свою мелодию... Ведь пошив кукол, игрушек и др. предметов ручной работы - для меня это музыка для души...
Живу я в Украине. Из за проблем в стране, в моей жизни в один миг все перевернулось, пришлось все начинать с начала, но я не опустила рук. Моя любовь к рукоделию - дает сил и спокойствие. А моя семья - вдохновляет меня на новые творения. Надеюсь, мои работы заслуживают вашего внимания. Я очень рада, что я с вами....