Мне очень нужна ваша помощь и поддержка! У меня серьезные проблемы с позвоночником- сросшиеся поясничные позвонки и 3 межпозвонковые грыжи а так же суставов артрозы и множественные травмы ног, что привело 3 года назад практически к потере возможности передвигаться и практически постоянным болям. огромные дозы обезболивающих и противовоспалительных привели к резкому падению иммунитете.В конце прошлого года мастера ярмарки попытались собрать мне на обезболивающий аппарат, но ,к сожалению,обстановка на ям была такова, что собрать удалось лишь небольшую сумму. На эту сумму удалось приобрести препарат, который немного восстановил суставы и позволил немного передвигаться по квартире.Мне повезло и в моей жизни появился человек, который поддержал меня и отвез меня к очень хорошему специалисту-остеопату.,Врач заверил, что после лечения я смогу немного ходить, но необходимо не менее 10 сеансов. Даже с учетом предоставленной скидки 1 сеанс обходиться не менее 5 тысяч рублей- 3 тысячи само лечение и минимум 2 тысячи машина туда и обратно НУЖНО 50 тысяч.После 1 сеанса ,несмотря на сильную боль во время процедуры стало легче. Кроме того,я смогла , наконец выбраться из дома и помотреть на цветущую Москву, что само по себе такое счастье! Сейчас 3 недели до следующего сеанса нужно восстанавливаться,отдыхать, категорически не нервничать и не переутомляться.Поэтому даже заказы продвигаються очень медленно.Далее сеансы,скорее всего, будут раз в неделю. прерывать их нельзя.Такую сумму мы сами не потянем(моя пенсия 8 тысяч рублей, все сбережения давно ушли,моя старенькая мама помогает мне со своей пенсии, но ее возможности тоже не безграничны.) В аукционе указана уактра устроителей, я им всецело доверяю.На мою карту я получаю пенсию и не подключено смс -уведомление, в случае возникновения проблем мне будет очень трудно заблокировать ее и затем восстановить. Спасибо всем,кто пытаеться помочь и поддерживает меня! Не представляю,что бы я без вас делала! Реквизиты для перечисления помощи: 4276 4400 1009 1772