Я не умею рассказывать о важном.
Несмотря на 5 лет обучения и диплом филолога, тонну прочитанной литературы и постоянную переписку с любимыми заказчиками.
Очень легко написать о том, какое новое изделие ты сделала. Какие у него достоинства и чем ты вдохновлялась при создании.
Но где взять правильные слова, когда тебя волнует что-то иное?..
В августе прошлого года я начала пробовать и учиться рисовать. Датой отсчета было 1 августа.
А ближе к его концу, вместе с окончанием лета, решила, что надо рисовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАСА и ввязалась в разные флешмобы с обязательным показом работ публике.
На удивление, я все еще продолжаю рисовать каждый день, хотя не каждый день получаются удачные работы, а убить в себе перфекциониста - целая проблема.
Что изменилось?..
1. Помимо собственно прокачивания навыка рисовать, изменилось отношение ко времени.
Никакие планы, непогоды и события не имеют права тебе мешать сделать очередную картинку, (ты обещала!) и очередной заказ (вязание). Любимое хобби срабатывает круче тайм-менеджмента.
2. Логично вытекает из первого. Теперь ты точно знаешь, ЧТО именно ты делала на неделе. Всегда есть доказательства.
3. Ты начинаешь замечать огромное количество мелочей, которых не видела раньше.
А теперь покажу некоторые работы.
Серия для флешмоба с животными на крафт бумаге.
А в апреле первый раз участвовала в большом художественном проекте "Гранд Живопись" и имела возможность написать картину в режиме реального времени вместе с ее автором.
Данные картины сделаны по МК Леонида Афремова, Константина Стерхова, Екатерины Дзюба, Татьяны Шам, Ильи Ибряева, Анны Михайловой, Александра Милюкова.
Животные нарисованы с фотографий в технике, которая приглянулась мне.
Это и есть моя новая "Другая" жизнь, которой я хочу поделиться с вами.
всегда ваша Светлана *Сплетение*