Еще в марте прошел мастер-класс по текстильной куле в студии Wings of Art/Крылья Искусства
Мастер-класс был практически индивидуальным - для двух учениц (две не доехали)), ну да ладно!
К мастер-классу я отшиваю заготовки тела кукол и одежду, это моя твердая позиция) Меня об этомспрашивают девочки на МК, ответ, на мой взгляд, очевиден.
На мастер-классе Вы получаете очень большой объем информации и навыков, начиная от ручного шитья (без него никак!) до рисования на ткани. И в условиях ограниченного пространства и времени это - единственное, на мой взгляд, правильное решение, поскольку процесс шитья этих чудесных созданий имеет много особенностей, о которых я подробно рассказываю во время занятий. И если у Вас дома есть швейная машинка и опыт обращения с ней, то для Вас не составит большого труда, зная уже о многих нюансах, сшить куклу самостоятельно по выкройкам, полученным на МК.
Если же у Вас нет опыта шитья на швейной машинке, в условиях студии, мастер-класс по игрушке превратится в занятие по эксплуатации этого агрегата ) А это уже совсем другая история, другое количество времени и другая стоимость.
Вот поэтому я тщательно подбираю для Вас ткани, цветосочетания и отшиваю заготовки, чтобы результатом МК остались довольны в первую очередь Вы ) И абсолютно все МК рассчитаны на новичков!
Для человека, который никогда не рисовал лица, особенно на ткани, неплохой результат, правда?))
Вот такие красотки получились у прилежных учениц. Я считаю, что для девушек, которые никогда не занимались текстильными куклами - это отличная работа!
Ждем Вас в студии на наши мастер-классы !